砦攻略指令10月23日

最終更新日時:

ギルドイベント

10/23(火)よりギルドイベント『砦攻略指令』を開催いたします。
勢力戦にエントリーし、毎日参加するだけで賢者の石の欠片をゲットすることができます。
賢者の石の欠片は10個集めることで★6装備作成に必要な賢者の石に合成することができます!
勢力戦へ参加して、豪華報酬をゲットしましょう!

イベント内容

イベント期間中に、勢力戦に参加することで「イベントポイント」を獲得できます。
イベントポイントの獲得数に応じて豪華報酬を手に入れることができます。
勢力戦の詳細はお知らせをご覧ください。
※開催スケジュール、及びイベント内容は予告なく変更する場合がございます。

開催期間

10/23(火)メンテナンス後~10/29(月)23:59まで(予定)

イベントポイント獲得方法
イベントミッション報酬
ミッション名 ポイント
勢力戦にエントリーしよう
[1回限り] 300
勢力戦で戦闘しよう
[1日1回のみ] 300※イベントミッションはマルチ機能解放時に自動で受注されます

報酬

賢者の石の欠片や幻魔石を含む個人報酬を用意いたしました。
ランキング報酬では金塊が獲得できますので、皆さまぜひご参加ください。

個人報酬

獲得したイベントポイントの累計数に応じて報酬を獲得できます。

累計獲得
ポイント 報酬
1200 クリスタルx1000
覚醒ルーンⅠ×2
賢者の石の欠片×1
900 クリスタルx800
経験値オーブ 3000×30
魔石×100
600 クリスタルx500
覚醒ルーンⅠ×1
魔石×100
300 クリスタルx300
経験値オーブ 3000×10
魔石×100
※個人報酬は累計ポイントが目標値を達成すると、プレゼントボックスに送られます

ランキング報酬

ギルドメンバーの獲得したイベントポイントの累計数で競い、ランクに応じた報酬を獲得できます。

順位 報酬
1~1000位 金塊(大)x50
※イベント終了後、ランキングに応じてギルド報酬がプレゼントボックスに送られます
※ギルドランキング報酬は、イベント終了後に順次配布されます
※イベント終了後すぐは集計期間となるため、報酬が配付されるまではギルドを脱退されないようご注意ください

情報提供も募集中!

開催中のイベント

/(火)~/(火)メンテナンスまで(予定)

デュエルイベント

月日~月日メンテナンス開始まで

ギルドイベント

11月13日00:00~11月19日23:59

ガチャ

11月13日~11月20日メンテナンス開始まで

各種情報

種族ごとの特徴

キャラクター

役割一覧

種族別

レア別

ビースト

装備

ロール別

ダンジョン

クエスト

ヒューマン
ヒューマンクエスト
オーク
オーククエスト
ドワーフ
ドワーフクエスト
エルフ
エルフクエスト
転生可能後
転生可能後?

村・街

ヒューマン
南ガルメニア地方 ガルメニア地方 マクマミア地方
オーク
西ドガ地方 ドガ地方 ゾイ地方
ドワーフ
バルドラ地方 ミルオーズ地方
エルフ
リファルファ地方 アルアリア地方 フォルアリア地方

共通

自由都市

オークミッション
宝珠入手場所一覧
運命の箱
4 陣形
5 プリア
6 エルフクエスト
7 イエ島コラボイベント
8 スコーフェル山~ラッピ鉱山
9 グアラニ段瀑~
10 アルアリア
最近の更新

2018/11/15 (木) 17:44

2018/11/14 (水) 16:49

2018/11/14 (水) 16:47

2018/11/14 (水) 16:44

2018/11/14 (水) 16:43

2018/11/14 (水) 16:41

2018/11/14 (水) 03:08

2018/11/14 (水) 01:35

2018/11/14 (水) 00:11

2018/11/14 (水) 00:10

2018/11/14 (水) 00:08

2018/11/13 (火) 00:25

2018/11/12 (月) 16:07

2018/11/11 (日) 00:34

2018/11/07 (水) 20:54

2018/11/07 (水) 20:52

2018/11/07 (水) 20:51

2018/11/07 (水) 20:48

2018/11/07 (水) 20:46

2018/11/07 (水) 20:44

新規作成

2018/11/14 (水) 16:49

2018/11/14 (水) 16:44

2018/11/14 (水) 16:41

2018/11/14 (水) 00:10

2018/11/07 (水) 20:54

2018/11/07 (水) 20:51

2018/11/07 (水) 20:46

2018/11/07 (水) 20:42

2018/11/02 (金) 19:54

2018/11/02 (金) 19:50

注目記事
【ましろウィッチ】リセマラ当たりランキング ましろウィッチ攻略wiki
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【ゆるゲゲ】リセマラ当たりランキング ゆる~いゲゲゲの鬼太郎妖怪ドタバタ大戦争攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki