「ミルコスタ」「アクシオン」「ヴォグイラ」先行実装ガチャ

最終更新日時:

「ミルコスタ」「アクシオン」「ヴォグイラ」先行実装!

「ミルコスタ」「アクシオン」「ヴォグイラ」を先行実装したガチャを開催しました。
ミルコスタはヒーローの中でも高い威力係数を持ち、アクティブスキルの威力係数は500%!!
アクシオンはノーマルスキルにデバフ解除を持っているヒーラーです。
ヴォグイラは広範囲に継続回復とスピードを付与することのできるバッファーです。
★5進化クエストも解放されていますのでぜひ挑戦してみてください!
ピックアップ
「ミルコスタ」「アクシオン」「ヴォグイラ」のアニマ/ヒーロー/装備がピックアップされております。
ガチャからは物語で仲間にできるヒーローのアニマ/ヒーロー/装備が登場します。
10連のうち1枠はピックアップされているヒーローの★4以上装備がランダムで1個確定です。
さらに先行実装のヒーロー3体はアニマ10個で登場します。
※1種族目のストーリーにて、「ネロ港」に到着することで先行実装ガチャを利用できます
※プレミアムポイントショップはこちらをご覧ください
※ヒーローとして出現した場合、すでに解放済みのヒーローは解放必要数の半分のアニマに変換されます
※「ミルコスタ」「アクシオン」「ヴォグイラ」以外の先行実装ヒーローは出現いたしません

開催期間

5/29(火)メンテナンス終了後~6/5(火)メンテナンス開始まで(予定)

おまけ
先行実装ガチャ(10回):1000クリスタル/120プレミアムpt/キャラバン外装1個(★2★3の主砲/副砲/装甲の中からランダム)
ピックアップ対象ヒーロー詳細

ミルコスタ

アクティブスキルの初期威力係数はなんと500%!!!
ダメージ増加バフを付与してから攻撃するので、デュエルでは確実に相手を倒すことができるのですぞ!

アクシオン

ノーマルスキル/アクティブスキルにデバフ解除を持っているヒーラーでございます!
ノーマルスキルでデバフを解除できるのでフィールドバトルや英雄の試練にて大活躍でございます!

ヴォグイラ

味方に継続回復とスピードを付与するバッファーでございます!
範囲10mの射程はデュエルやレイドボスにて活躍いたします!

ピックアップヒーローの★5装備が登場!

ピックアップヒーローの★5装備をガチャラインナップに追加しました。
★5装備を装着した際のスキルの変化は下記をご確認ください。
またすでに実装されている★5装備もピックアップされています。
★5メイン装備

★5サブ装備

先行実装ガチャ提供割合
装備
★5・・・5%
★4・・・8%
★3・・・12%
全体・・・25%
ヒーロー
★4・・・1%
★3・・・2%
★2・・・5%
★1・・・7%
全体・・・15%
アニマ
全体・・・60%

レアリティによる出現率の差はございません。
※ピックアップされているヒーローは除く

情報提供も募集中!

開催中のイベント

デュエルイベント

7月24日~月日メンテナンス開始まで

ギルドイベント

7月17日00:00~7月23日23:59

ガチャ

7月17日~7月24日メンテナンス開始まで

各種情報

種族ごとの特徴

キャラクター

役割一覧

種族別

レア別

ビースト

装備

ロール別

ダンジョン

クエスト

ヒューマン
ヒューマンクエスト
オーク
オーククエスト
ドワーフ
ドワーフクエスト
エルフ
エルフクエスト
転生可能後
転生可能後?

村・街

ヒューマン
南ガルメニア地方 ガルメニア地方 マクマミア地方
オーク
西ドガ地方 ドガ地方 ゾイ地方
ドワーフ
バルドラ地方 ミルオーズ地方
エルフ
リファルファ地方 アルアリア地方 フォルアリア地方

共通

自由都市

自由夜市ネロ~空にきらめく大花火
宝珠入手場所一覧
4月24日アップデート内容
4 大人のキャラストニュース第1回まとめ
5 ロロミュ
6 ドワーフ&エルフ★5装備確定ガチャ開催
7 オークミッション
8 討滅の戦域
9 グアラニ段瀑~
10 招待ID掲示板

2018/07/18 (水) 05:39

2018/07/18 (水) 05:30

2018/07/14 (土) 07:43

2018/07/14 (土) 07:13

2018/07/14 (土) 07:10

2018/07/14 (土) 04:41

2018/07/14 (土) 03:06

2018/07/14 (土) 02:47

2018/07/14 (土) 02:39

2018/07/18 (水) 05:39

2018/07/14 (土) 07:10

2018/07/14 (土) 02:47

2018/07/11 (水) 16:48

2018/07/11 (水) 16:42

【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ